Описание моей торговой системы

 Аннотация большой торговой системы «Experto crede» («Испытавшему верь»), авторский патент 2011 г.

Большая Торговая Система «Experto crede» (в дальнейшем сокращенно ТС, в переводе «Испытавшему верь») представляет из себя моё авторское видение движения валютных пар на рынке Форекс, золота, нефти, акций — ТС работает на любом инструменте!; собственный набор правил для агрессивной торговли на биржах, согласно которому технический анализ движения валют проводится с подобранными, модифицированными, в том числе, авторскими, индикаторами и осцилляторами для подсчета волн Эллиота, а работа на бирже становится легкообозримой, оперативной и высокоприбыльной, в результате чего трейдер видит обозначенные границы диапазона последующего движения валютной пары, с точками входа и рассчитанной точкой выхода.

Для доступа на биржу моя ТС использует предоставляемый всеми мировыми брокерами терминал Метатрейдер 4 («МТ4»).

Также ТС ставится на чуть менее популярную платформу «Форекс-клуба», программу «Румус», которая обеспечивает легкообозримую работу трейдера на заметно более широком временном отрезке времени; где есть мгновенная новостная лента на русском языке, без чего не обходится так называемый фундаментальный анализ рынка.

Итак, моя ТС «Experto crede» — аналитическая, «ручная», то есть она «не автомат», потому что многие путают её с роботами или автоматическими торговыми советниками.

 

ТС «Experto crede» обеспечивает:

—  быстрочитаемый анализ основных инструментов (валютных пар, кросс-курсов,  акций и проч.) от старших до младших тайм-фреймов (временных отрезков) и сигналов оперативных целей — анализ любого нового инструмента лично у меня занимает 3 минуты; для начинающих – простые подсказки в виде стрелочек, триггеров прямо на всех графиках!

— долгосрочный прогноз движения выбранных инструментов: лично я предсказываю движение, например, по нефти или индексам/акциям минимум на полгода вперёд;

— трендовую и контртрендовую модели: а в контртрендовой модели не умеют работать даже профессиональные трейдеры крупнейших хэдж-фондов;

— просчитанные фазы волн Эллиота. Но для этого придется, как минимум, узнать, что такое волны Эллиота!

Требования к компьютерному обеспечению для работы ТС высокие. Для терминала МТ4 требуются 3 профессиональных монитора с мощной график-картой, лично я использую геймерскую видеокарту NVIDIA GeForce GTX 1070. Использование трех мониторов позволяет одновременно работать семи программам, пять из которых работают в ТС. И важнейшим условием для быстрой работы моей ТС – высокоскоростной Интернет-доступ!

Как сказано в самом начале, методы работы данной ТС применимы для валютного, товарно-сырьевого и фондового рынков, отличие – в программном поиске наиболее выгодных отраслей, индексов, тикеров.

В комплект поставки входят:

  • авторские индикаторы и шаблоны;
  • профили по валютным парам, криптовалютам, индексам, нефти, ведущим мировым акциям. Любым пользователем самостоятельно добавляется любой инструмент, который котируется в терминале МТ4.

 

Цена лицензии для одного компьютера большой торговой системы «Experto crede» — 25.000,- USD

(что по бирже BitStamp составляет 2,325 BTC на 24.06.2019),

с личным обучением по скайпу  — 30.000,- USD (2,7897 BTC на 24.06.2019).

Оплата предпочтительна в биткоинах.

QR-код моего долларового криптокошелька:

Нет человека, кто бы не любил дразнилки, демонстрацию доходности. Я продаю свою большую ТС без такой демонстрации, но с оговоркой: ученики после обучения на моем мастер-классе по волнам Эллиота показывают доходность от 200% годовых и выше. Чем выше уровень знаний и практики, чем ниже собственная лень, тем результаты лучше.

Профессионалам могу показать стейтмент по работе своего полуавтомата (полуавтоматического торгового советника), которого включает человек (возможно, это будете делать лично Вы на своем боевом торговом счете!), у кого в руках — моя аналитическая торговая система.

*Справка. Процент отчислений по партнерской программе — 10%.

Мысли вслух.

(1). Случайно узнал о том, что сейчас GOOGLE всерьез взялся за медицинские сайты: писать статьи на таких сайтах должны не копирайтеры, а дипломированные врачи. Причем здесь биржа и медицина, спросите вы? Да потому, что когда я под объявлением о продаже ТС получаю вопросы типа: «Будьте любезны стейт сюда киньте за 6-9 мес.», — то для меня это равносильно вопросам: «А какое у вас финансовое образование?». «А сколько лет вы торгуете?», «А докажите нам всем, что вы умеете торговать», «А мотивируйте меня, чтобы я заплатил вам 25к долларов за вашу торговую систему». Некая Алина Письменная из днепровского «Форекс-Клуба» просто «на отвали» говорит: «Проблема в том, что у компании подобных предложений уйма.» Мы знаем друг друга с Алиной давно, поэтому я позволил ответить девушке: «Когда клиенты «ФК» сольют для начала 50к со своего депозита (а таких у «ФК», оказывается, много! — примеч. автора), подскажите им мой вариант». Поэтому просьба: походите по этому блогу, желающие купить мою ТС, и узнайте, сколько лет положено на создание этой системы, какое у меня образование и так далее.

(2). Другие скептики могут подумать, что разработанная в 2011 году торговая система устарела, и автор пытается подсунуть «несвежий» товар. На самом деле всё сложнее. Принцип ТС, основанный на подсчете и распознавании волн Эллиота, был заложен при патентировании (разумеется, волны Эллиота я сам не придумывал), и все последующие годы система исправлялась и улучшалась, а что-то убиралось за ненужностью. При этом, если я на практике получал убыток, то останавливался и задавал себе вопрос: что я не увидел и что надо изменить, улучшить, чтобы этих ошибок не повторять: нет предела совершенству! Только сейчас я доволен результатом, и мои ученики стали показывать приличную доходность, уж поверьте, я очень придирчив в этом вопросе!

Фото из далекого 2008 года.


7 responses to “Описание моей торговой системы

  • aleks

    Вызывает доверие будем работать!!!!!!!!!!!!

  • иван

    а по договору вы работать можете
    допустим я вам даю 100 млн.евро на 5 лет
    какой диапозон прибыли с учетом ваших затрат вы можетье дать
    какие у вас гаранти

    • mischkus

      Здравствуйте, Иван.

      Я готов работать именно по договору, потому что Вы назвали «правильную» сумму, интересную для инвестиций.
      Ваш вопрос я чуть-чуть изменю: любой инвестиционный управляющий в хэдж-фонде, частном инвестиционном фонде и др. сможет назвать инвестору лишь норму его, инвестора, прибыли.
      На 1000 долларов вклада своим многочисленным вкладчикам я гарантированно могу обещать 100% годовых.
      В Вашем случае, учитывая малую оборачиваемость крупных сумм, полагаю, мы можем говорить о 30…50% годовых.
      Гарантий я пока дать не могу, но кое-какие наработки в этом вопросе есть: один партнерский инвестфонд из Швейцарии готов разработать «под меня» страхование вкладов именно на финансовых рынках, где мы и работаем.
      Но пока, повторю, такого механизма у меня нет.

      С уважением,

      Ключинский Михаил Владимирович

    • mischkus

      Иван, я готов взять Ваши 100 млн евро под 30% годовых. Гарантии — Вы лично будете нашим соучредителем и партнером, будете всё контролировать.
      Ключинский М. В.

  • Дмитрий

    Добрый день, можно замониторить один из ваших счетов на любом из сервисов? Очень хочется видеть в реале ваши результаты и историю, лишние данные вы можете скрыть.

    • mischkus

      Дмитрий, на одном из сайтов по продаже торговых систем автор написал приблизительно следующее: «Я не даю мониторинга счета по причине того, что мои результаты могут многих привести в восторг, но это далеко не гарантирует таких же результатов у других пользователей. Это во многом зависит от самого человека, его уровня подготовки и практических умений».
      Лично я оцениваю свои успехи по успехам или неудачам учеников, которые купили мою игру, прошли вводный курс и успели поработать сначала на демо-счетах, а сейчас работают на своих деньгах и показывают приемлемые результаты. Я могу дать отзывы, приложить видео с их мнением, останавливает только одно: в Сети полным-полно рекламы подобного рода, которой никто не верит.
      Дальше: именно на профилях игры будут работать народные трейдеры нашего инвестфонда. Потому что, как учил меня миллионер из Германии г-н Uher, если я научился зарабатывать миллионы, значит, я научу этому вас.

      • Дмитрий

        Довольно уклончивый ответ(без обид).Думаю инвесторы сами понимают такие вещи,как например то ,что показанные результаты не гарантия этих результатов в будущем.Но мониторинг позволяет оценить вас как профи.А так,это пока кот в мешке. Для меня сейчас после скамов и прочих передряг в этой сфере,единственный вариант начала сотрудничества-1.мониторинг счета (6мес минимум)2.инвест пароль на неделю и только дальше можно говорить о серьезных суммах.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: